之青

大概再也没有一个cp像游十一样让我感受那么深刻了【纯食洁癖,不拆不逆】

记忆


“代码输入完成,执行序号YSJD108020。”
“启动完毕,运作正常。”
“运作指示ALL CLEAR。”
“安全阀ALL GREEN。”
......
“晚上好。”
“哦,真的讲话了,只是试着输入了这本笔记上的一串代码就成功了。”
坐在液晶屏前的人手指灵活地在键盘上敲打。
......
“声纹登陆成功,未找到相同匹配,发现近似匹配一名,是否确认?”
“不需要了吧?你肯定是第一次见到我,毕竟你沉睡了这么久,直到今天才被我唤醒。”
“内容识别中.......您好,那么请问我应该如何称呼您?”
“无所谓啦,现在我对你的设计者和主程序很感兴趣,因为你是五十年前的技术创造出来的人工智能。”
“内容识别中......人工智能,关键词搜索开启,请输入相应搜索内容。”
输入:你的设计者是谁
“根据您的提问,为你提供以下内容:
主程序设计者:新童实野市能源开发管理中心主任:不动游星博士。”
“你的程序库目前状况如何?”
“测试中,本次测试需要5分钟。请问是否继续?”
“OK。”
“那,问点别的吧,我们来聊聊天,比如,你叫什么名字?既然是人工智能那么应该是会得到一个名字。”
“我的名字:游星号”
“不动博士的D轮名字?那你是否同步在了搭载系统上......说起来这本手记应该也是不动博士的东西?”
“扫描系统分析中,扫描完成。是的,这是不动游星博士,我的设计者的所有物。”
“里面的内容很多已经模糊不清了......”
“需要进行模拟修复吗?”
“你能对物品进行模拟还原?”
“扫描完成,内容模拟还原中,本次还原需要10分钟,请问是否继续?”
“当然。”
“警报:程序库加载错误,原始数据大部分损毁。”
“怎么回事?”
“程序库原始数据加载失败。
程序库原始数据加载失败。
程序库原始数据加载失败...”


【TBC】
想搞的一篇游十
还没想好接下来怎么写,存稿一发
太咸鱼了还是上点稿(。



评论
热度 ( 1 )

© 之青 | Powered by LOFTER