之青

大概再也没有一个cp像游十一样让我感受那么深刻了【纯食洁癖,不拆不逆】

一颗药

我想治疗一下自己的心病【。

END

“杰克先生,77号病室。”
杰克·阿特拉斯站起来,整理了一下衣服。
一位医生为他比了个方向,他缓慢地顺着走廊向里走,几乎下意识的停在那个熟悉的门牌前。
金黄色的微光从门缝中渗透出来,他握了握手中的拐杖,抬起头,面无表情的转动了钥匙,门悄无声息地滑开,仿佛早已等候多时。
“我来了。”
他进屋时轻轻地说了一句,屋里雪白的家具被夕阳晕染出金色,窗前的大床上静静的躺着一个人,“我应该还没有迟到吧。”
即使是曾制霸世界的决斗王者,杰克·阿特拉斯,如今也到了垂暮之时,他杵着拐杖,缓缓挪动到床前。
“我知道你想找他,”他慵懒的吐字,却像耗尽所有力气,“……不好意思,我来晚了。”
曾经的5DS队伍,如今只剩下他,还有在床上躺着,静静地沉睡着的,不动游星。
“我找了很多地方,虽然有线索,但是还是没能找到,对不起啊……” 他坐在窗前,开始慢慢地讲,语调就像年轻时候的他们,在杂音轰轰的地下室中,不动遊星埋头修D轮,而他不管对方有没有听到还是一样自己说着自己的事情那般。
“遊星……” 最后只剩下一声叹息。 他知道不动游星的心跳越来越慢了,很快,他的挚友就要死了。
他轻轻关上了门,走了出去,他的背已不再笔挺,手上的拐杖颤抖着快无法支撑他行走,缓缓地,顺着地面,沿着脚步留下了一路的泪水与悲伤。


【不动游星传奇的人生,必定将永远铭刻在这座城市的历史中。
这个男人,这一生都在为了这个城市与生活在其中的人们而努力,即使他在决斗上有着惊人的天赋之才,也不曾因为这样而离开这个城市。
年轻时的他们雄心勃勃,而不动游星却显示出超出他年龄的成熟与心性,从而选择了不一样的道路,而这个选择,也成就了他光辉的后半生,但人们不知道的是,他心理的遗憾与希冀,被深藏在了他的心里,被一个少年带走,消失在那时空的洪流里。
他深爱的这个城市,是一个用他的爱编织出的枷锁。
他从未想过要打开。】

这是不动游星的结局了,在新童实野市最好的病房里治疗了七年,在所有市民的仰望与祈愿里,在他最想见到的梦里,终结了他的这一生。
那天的阳光非常美好,美丽的金色笼罩着他,谁都没有资格打扰这一刻的宁静,他的梦里将不再有这座城市,不再有他曾经放不下的一切,有的只是那个少年清澈的双眼和灿烂的笑。

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 之青 | Powered by LOFTER